Son restaurant '' les 3 rivières'' dans un cadre lumineux s'ouvrant sur l'estuaire vous propose une cuisine raffinée et gastronomique aux reflets traditionnels de la Bretagne alliant les saveurs de la terre et de la mer.

idéal pour tout séminaires

manger dans un cadre sympatique

Nous proposons tous les jours un menu différent avec choix pour nos clients ayant choisi la formule demi-pension. Un espace restaurant côté jardin est mis à la disposition des familles avec enfants.

Nous privilégions les produits frais et de saison, notre carte et nos menus sont donnés à titre indicatif.


Menu pour les plus petits 10 € hors boissons

(jusqu'à 10 ans)



 

Le Menu à la Carte
Mise en bouche
˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜˜
GLACIS DE QUEUES DE LANGOUSTINES de St Guénolé aux cocos de Paimpol,
Petits légumes de saison et confit d’oignons rosés…………..............………………………………............ 17 €
OU
9 HUITRES CREUSES DE PLOUGRESCANT « pleine mer »…….................………..…….………….....…... 14 €
OU
MEDAILLON DE FOIE GRAS DE CANARD « CONFIT » AU NATUREL,
chutney mangue-ananas, fleur de sel de Guérande et mesclun aromatique……..…....................…....…............. 17 €
OU
NOIX DE SAINT-JACQUES dorées à la purée de potimarron,crème de châtaignes et tuile verveine blé noir et tuile verveine17 €
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
LA PETITE PECHE DU MOMENT «suggestion d’un poisson côtier» selon nos arrivages et l’envie du jour
OU
LIEU JAUNE DU PAYS en croûte de chorizo, huile de piperade aux poivrons doux et petits légumes du pays…... 22 €
OU
LE COCHON BRETON CUISINE DE LA TETE AUX PIEDS, lard croustillant et sauce à l’infusion de sauge…....... 23 €
OU
NOIX DE SAINT-JACQUES « à la plancha » sauce au verjus, pommes de terre charlotte moelleuse et céleri rave....... 23 €
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭

CHARRIOT DE FROMAGES AFFINES………................…………………………………………….………. 10 €
OU
CHEVRE FERMIER ROTI SUR TOAST et salade mélangée……….….................….……………………..….…. 8 €
OU
BRIE ROTI A LA RHUBARBE et salade à la vinaigrette de noisettes……….….........……………………...…... 8 €
٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭٭
TARTE FINE AUX POMMES servie tiède et crème glacée vanille……….................……..………………….………. 8 €
OU
ENTREMET GLACE A LA MENTHE BLANCHE
, cœur coulant au chocolat noir…..…................………………….. 8 €
OU
PUITS DE DOUCEUR AU CHOCOLAT NOIR, noix de pécan et cerises Amarena……...................………………..….. 8 €
OU
CRUMBLE DE POIRE WILLIAMS miellées au parfum de thym, sauce caramel au beurre salé et tuile carambar……....8 €
OU
CROUSTY CHOC au praliné et riz soufflé, tout le mariage de la crème brûlée et du chocolat……........….……….. 8 €

Mignardises

Ce Menu vous est proposé à
33 € avec entrée, plat, fromage et dessert
43 € avec 2 entrées, plat, fromage et dessert
29 € avec entrée, plat, fromage ou dessert